Всего отзывов 76
4.6
Подтвержденная компания
talentsy.ru
Перейти на сайт
Начать обучение в Talentsy
  • Отзыв о компании Talentsy
    5
    Достоверный отзыв Оцените отзыв 10
    0
    Удобство обучения
    100%
    Преподаватели
    100%
    Получаемый уровень знаний
    100%
    Цены на обучение
    100%

    Никакого развода, курс Talentsy - огонь!

    Всем хорошего дня! Решила поделиться с вами впечатлениями о курсе Talentsy дизайнер одежды. Закончила его в декабре прошлого года, так что все два диплома уже на руках. В университете мне предложили на выбор три варианта программы. Взяла "Профессионал", VIP для меня был дороговат. Полная стоимость была 165 000 рублей, но мне предложили рассрочку. Взяла на 24 месяца, ещё выплачиваю, в месяц выходит около 7 000 рублей, это более, чем доступно, считаю. По программе было заявлено 66 модулей. Спойлер: столько их и оказалось. Открывались они постепенно, проходишь один — получаешь доступ к следующему. В основном всё изучаешь самостоятельно. Видеолекции неплохие, нескучные. Их можно сколько хочешь пересматривать даже после окончания курса. То же самое с остальными материалами — пользуюсь ими и сейчас, если надо что-то освежит ьв памяти.
    Программа сделана от простого к сложному. В принципе её освоить может любой, но поучиться придётся. Рекомендую не пропускать практические встречи. Раз в неделю два свободных часа вполне можно выделить. Потом сложнее догнать группу, по крайней мере у меня так было.
    Единственное, что не понравилось — так это организация групповой встречи в Москве. Не у всех есть возможность приехать, я живу далеко, да и по финансам накладно. Так что пришлось пропустить, хотя ребята в группе отписывались, что были в восторге от встречи. Немного обидно, если честно. Напишу ещё немного о самой программе. Сделана не на коленке, это точно. Чувствуется, что над ней поработали специалисты. Но хотелось бы болье времени уделить Adobe Illustrator. Программа заходила мне тяжеловата, приходилось постоянно просить помощи в нашем чате. Я то её освоила, но с трудом. По остальным моментам каких-то вопросов не было. Диплом заслуженный, честно заработанный. Я получила всё, что хотела. Благодарю!

    Плюсы
    • Рассрочка оплаты
    Минусы
    • Объективных нет
    • Talentsy Лида Харизма 14 февраля 2024 в 11:02
      Оцените ответ 2
      +2
      0

      Лида добрый день!
      Благодарим за комментарий и высокую оценку нашей работы!
      Мы рады, что Вы остались довольны обучением в Talentsy.
      Пусть полученные у нас знания помогут добиться поставленных Вами целей!
      С уважением, Talentsy.

    • Talentsy Лида Харизма 14 февраля 2024 в 11:17
      Оцените ответ 2
      +2
      0

      Добрый день! Команда Talensy выражает благодарность за позитивную оценку нашей работы. Со своей стороны хотим отметить, что мы всегда учитываем пожелания наших слушателей и своевременно вносим корректировки в программу. Мы уже начали работу над улучшением содержания модулей, посвященных работе с программой Adobe Illustrator. Надеемся, что наши будущие слушатели не будут испытывать сложностей при освоении данной программы.
      Также хотим отметить, что для нас важно придерживаться демократичной политики в области ценообразования. Для удобства наших клиентов мы предлагаем несколько вариантов оплаты, включая рассрочку на 12 и 24 месяца. У нас предусмотрена и возможность проведения единоразовой оплаты на самых выгодных условиях.
      Что же касается очной встречи в Москве, то мы выбрали этот город не случайно. Наши слушатели проживают в разных регионах страны, а с Москвой транспортное сообщение налажено наилучшим образом. Как показывает практика, почти все участники находят возможность приехать на очную встречу и остаются довольными ее организацией. Мы подготовили насыщенную и практическую программу, которая составляется также на основе запросов и пожеланий наших слушателей. Нам искренне жаль, что вам не удалось попасть на встречу.
      Отвечая на ваше замечание о практических встречах, подчеркнем, что куратор всегда отправляет их запись тем слушателям, которые отсутствовали на занятии. Запись ведется от начала и до окончания, что дает возможность прослушать ее полностью. Если остаются вопросы, то их всегда можно задать куратору в чате. Согласно внутренней политике Talentsy, ответ дается в течение рабочего дня. Со своей стороны мы делаем все возможное для того, чтобы процесс обучения у наших студентов проходил максимально легко и в комфортных условиях.
      Будем признательны, если вы расскажите о тех темах, которые вызывали у вас некоторые затруднения или непонимание. Это поможет нам усовершенствовать программу, сделав ее еще полезнее и информативнее.
      Мы рады, что в целом обучение в Talentsy оставило у вас позитивное впечатление. Надеемся, что полученные знания помогут вам и дальше развиваться как профессионалу в сфере дизайна одежды.
      С уважением, команда онлайн-университета Talentsy.

    • Яна Греден Лида Харизма 14 февраля 2024 в 14:21
      Оцените ответ 0
      -1
      1

      Мне слабо верится в том, что можно сдать дизайнером одежды, учась онлайн. Вы серьезно? Неужели достаточно посмотреть лекции, почитать какую-то литературу и получить новую профессию, причем с нуля??? Чему вас там только учат… Реально похоже больше на развод и липовый диплом, чем на уважающее себя учебное заведение!

    • Марина Страннова Лида Харизма 15 февраля 2024 в 04:14
      Оцените ответ 2
      +2
      0

      Полностью с вами согласна! Отучилась на очных курсах по дизайну одежды и довольна как слон. Онлайн-образование для тех, кто хочет просто получить очередную корочку и гордо называть себя “дизайнер”!!!

    • Talentsy Лида Харизма 15 февраля 2024 в 14:07
      Оцените ответ 0
      0
      0

      Марина, спасибо большое за обратную связь!

    • Виктория Кудашева Лида Харизма 17 февраля 2024 в 15:52
      Оцените ответ 1
      +1
      0

      Просто удивительно, как люди любят навешивать ярлыки, не понимая вообще что и как устроено. Ничего страшного в онлайн-образовании нет. Сейчас оно намного лучше классического образования, причем по многим параметрам. Когда я училась в Тэленси на этом же курсе, то просто кайфовала от самого процесса учебы. Все просто, понятно, на нормальном языке, с шикарным визуалом, преподавателями с горящими глазами. Даже домашние задания не напрягали, наоборот, хотелось их сделать как можно лучше. Работаю почти год как дизайнер одежды, клиентов хватает, людям сейчас нравится эксклюзив.

    • Лида Харизма Лида Харизма 17 февраля 2024 в 16:50
      Оцените ответ 1
      +1
      0

      Как же меня бесят такие "знайки"… А вы хоть пробовали сами учиться онлайн? У меня есть высшее образование, я преподаватель истории. Как вспомню студенческие годы, так вздрогну. Никакого удовольствия, учишься как из-под палки, пытаешься всё сдать вовремя, учишь море всего ненужного, помимо своей специальности…
      В Talentsy процесс обучения построен совсем по-другому. Он для тех, кто мотивирован учится, а не просто получить диплом о профпереподготовке. Да, нужна самодисциплина, какая-то ответственность перед собой. Никто не будет звонить, писать и требовать, чтобы домашняя работа была сдана вовремя. Учишься или нет — это вопрос исключительно личной ответственности. И если вы не можете себя организовать, то вряд ли это характеризует вашу личность в положительном ключе.
      Лично мне нужен был не просто диплом, а практические знания. Поэтому я для себя выработала график, он отлично совмещался с работой и семьей. По субботам у нас была двухчасовая встреча в зуме. Группа почти всегда собиралась в полном составе. Разбирали темы, задавали вопросы — время пролетало вообще незаметно.
      Видеоуроки смотрела, пока ехала в транспорте — не скучно и с пользой. Сложные моменты пересматривала дома и как уже писала, спрашивала в группе, если что-то было непонятно. Нам давали не только теорию, как когда я училась в обычном вузе. Упор был на практику. Например, нам сначала рассказывали как определить целевую аудиторию и ДНК своего бренда, на что обращать внимание при анализе конкурентов. А потом у нас было д/з и мы сами определяли ЦА и ДНК. Но не в пустоту, потому что домашку проверяли и давали обратную связь.
      Мне очень понравились модули по фэшн-скетчингу. Никогда раньше не занималась скетчингом, а тут техника настолько зашла, что я сейчас купила ещё один курс по скетчингу, им тоже довольна. Даже не ожидала, что у меня получится отрисовать капсульную коллекцию, но она оказалась одной из лучших в группе. Приятно)))
      И хочу сказать, что нас не просто учили придумывать дизайн и конструировать вещи. Да, эти темы были, считаю, на достаточно хорошем уровне. Как я уже писала, были некоторые сложности с Adobe Illustrator. Не могла разобраться со слоями и векторными файлами, пришлось попотеть, но в итоге всё получилось. Приятно, что в Talentsy быстро отреагировали на мой отзыв и будут улучшать модули по этой программе.
      Наверное, если бы не практические занятия, то с конструированием вышла бы засада. Я больше гуманитарий и творческий человек, а здесь нужны точные расчеты, логика и т.п. Для меня это была одна из самых трудных тем, иногда зависала над расчетами. Но когда мы начинали обсуждать их на встрече, то как-то всё становилось на свои места и укладывалось по полочкам в голове.
      Из личных пожеланий — увеличить количество таких встреч. Мне они очень зашли, каждый раз присоединялась к группе с большим удовольствием. Но вероятно у всех получится выделять по четыре часа в неделю на созвоны. Так что ладно, пропустим этот момент)))
      Снова вернусь к вопросу о качестве онлайн-образования. Классическое образование устаревает, его программы меняются очень медленно, пока всё согласуют и утвердят. А в онлайн-университете все проще — надо что-то изменить, раз и сделали. И всем хорошо, и студентам, и самим преподавателям. Вот смотрите, разве в обычном вузе вас научат, как создавать и продвигать свой бренд? С нами после шестого месяца работал отдельный куратор. Он рассказывал, как выбрать своё позиционирование, как отстроится от конкурентов и вообще что делать в социальных сетях, чтобы нас заметили потенциальные покупатели и начали делать заказы. Я перевела все свои соцсети в бизнес-профиль почти сразу и сейчас у меня вполне нормальная по размерам ЦА собралась. Не могу сказать что сразу всё получилось, но я очень благодарна за поддержку куратора. Её советы помогали выбираться из тупиковых ситуаций и теперь всё отлично.
      Для меня сам факт получения мною двух дипломов ни на что не влияет — я работаю сама на себя. Но иметь диплом MBA приятно, ведь он признаётся и за границей. Насколько я знаю, в некоторых онлайн-университетах бывают сложности с отправкой дипломов. Пару моих подруг по несколько месяцев ждали, пока им дойдут документы. У меня проблем не было. Мне дипломы отправили через пару дней после готовности, с отслеживанием штрихкода. Пришли в целости и сохранности, основательно запакованными, в пути с ними ничего не приключилось.
      Заказы есть, пока их не очень много, просто пока совмещаю новую профессию с основной работой. Скорее всего, буду увольняться. Хочется работать на себя и в удовольствие, а не отсиживать часы в офисе. И еще раз спасибо Talentsy за то, что даёте людям возможность найти и реализовать себя без особых усилий. Вы действительно лучшие!

    • Talentsy Лида Харизма 20 февраля 2024 в 14:31
      Оцените ответ 0
      0
      0

      Лида, еще раз спасибо за обратную связь! Будем стараться и дальше соответствовать высоким стандартам оказания образовательных услуг. Успехов Вам и всего наилучшего!

    • Ирина Сякина Лида Харизма 20 февраля 2024 в 19:53
      Оцените ответ 1
      +1
      0

      Ничего не могу сказать про курс дизайнера одежды, а вот курс по фэшн-стилистике однозначно супер. Закончила его полгода назад, получила два красивых диплома и сертификат))) Самое классное в онлайн-обучении – это свободный график. Никто не стоит над душой и не устанавливает жесткие сроки))) Зато теперь я с удовольствием занимаюсь шоппингом.

Еще честные мнения реальных людей о компании Talentsy

  • Ольга Мишина 2 дня назад
    5
    Оцените отзыв 0
    0
    0

    Изменение жизни благодаря Talentsy

    Приветствую всех, кто интересуется обучением в онлайн-университете Talentsy. Я хочу поделиться своим удивительным опытом прохождения курса в этом университете.С начала я относилась к онлайн-образованию с некоторым скепсисом, не веря, что можно получить качественное образование, особенно в области психологии... Читать далее
  • Игорь Ковшов 4 дня назад
    5
    Оцените отзыв 2
    +2
    0

    Как я поднял свой уровень с курсом Talentsy

    После курса по дизайну интерьера в Talentsy я реально почувствовал, как вырос профессионально. Как человек, который перешел из инженерии в дизайн, мне важно было, чтобы всё было чётко и по делу. Теорию давали легко, так что к практике перешёл без проблем. Обратная связь от преподавателей помогли мне... Читать далее
  • Ирина Аркулис 5 дней назад
    5
    Оцените отзыв 1
    +1
    0

    Профессиональное становление с Talentsy

    Обучение на психолога в онлайн-университете Talentsy оказалось для меня не только интересным, но и весьма продуктивным. Весь процесс обучения организован так, что даже самые сложные темы становятся понятными и доступными. Поддержка куратора и преподавателей делает учебу максимально комфортной. Программа... Читать далее
Начать обучение в Talentsy
Статистика по отзывам о компании Talentsy
4.6
77 отзывов
88%12%
Удобство обучения
92%
Преподаватели
91%
Получаемый уровень знаний
90%
Цены на обучение
91%
Новые компании на сайте
Карта сайта