Всего отзывов 37
Еще нет жалоб
2.8
Неподтвержденная компания
optimizely.com
Перейти на сайт
Зарегистрироваться в Moneyplace
  • Отзыв о компании Optimizely
    1
    Достоверный отзыв Оцените отзыв 3
    1
    Удобство интерфейса
    20%
    Функционал
    20%
    Цены
    20%
    Служба поддержки
    20%

    Полный развод, не можешь остановиться!

    Искала работу на авито и др. сайтах. В телеграмме со мной связался Никита типа куратор и предложил подработку. Дал ссылку на регистрацию в проекте, продемонстрировал как всё работает. Очень заманчиво, ничего особо делать не надо, только кнопку нажимать СТАРТ для выполнения каких-то нелепых заданий. В процессе оказалось, что нужно ввести депозит 1000 руб., чтобы приступить к выполнению заданий. Но он потом при выводе денег, вернётся обратно. Так и было в первых день. Я вложила 1000, а мне зачислили 1250 руб. На следующий день всё таже схема, вкладываю 1000, но вдруг появляется какое-то комбо-задание и мне нужно ввести на депозит ещё 500 руб. Куратор успокаивает, что это классно!!! С каждой вложенной суммой вы получаете большие проценты. Он тебя добавляет в чат, где якобы живые люди хвастаются своими выводами и общаются между собой о погоде и всякой туфте. Всё выглядит реально. Суммы сначала небольшие, 2000 руб, потом 3500, и т.д. Когда у меня выпало 13500 руб. Я задумалась, но отступить назад, значит потерять предыдущие вложения, нужно было дойти до конца, выполнить все задания, чтобы вывести все деньги. А конца бы и не было… Конец — это ваш материальный предел. Меня вовремя остановил сотрудник банка, когда я пыталась перевести 35 тыс. мою карту заблокировали вместе с личным кабинетом.

    Плюсы
    • отличная ловушка
    Минусы
    • все деньги на ветер
    • Андрей Ошеров Елена Галашова 19 февраля 2024 в 15:11
      Оцените ответ 1
      0
      1

      Самое поганое, что напрямую эту контору мошенниками не назовешь. Просто действует хитрая схема в расчете на то, что у "работника" по итогу не окажется средств, чтобы оплатить это комбо. Я потерял на этом 7 тысяч рублей, Вы судя по всему больше. Сочувствую Вам. А эти *** пусть в аду горят!!!

    • Наталия Парфенова Елена Галашова 19 февраля 2024 в 21:18
      Оцените ответ 2
      +1
      1

      Вам еще повезло…у меня благодаря им кредитная карта на которую капает ежедневно процент на 410 тысяч и кредит на 125,блокировка карт меня не опомнила

    • Наталия Парфенова Елена Галашова 19 февраля 2024 в 21:20
      Оцените ответ 1
      0
      1

      Мне этот Никита от компании semrush пудрит мозги,я больше 500 тысяч вложила и эти вечные комбо выпадают

    • Елена Галашова Елена Галашова 20 февраля 2024 в 09:45
      Оцените ответ 2
      +1
      1

      Зря вы так думаете, это самые настоящие мошенники! Я не поленилась написать заявление в полицию, и данный факт был признан как нарушение законодательства. Более того, деньги можно вернуть в судебном порядке, правда не с Никитоса, а с тех, на кого оформлены карты. Если будем все молчать и ничего не делать, мошенники нам вообще проходу не дадут. Я уже итак от каждого телефонного звонка жду подвоха.

    • Елена Галашова Елена Галашова 20 февраля 2024 в 09:48
      Оцените ответ 2
      +1
      1

      Наталья, а вы не пробовали обратиться в полицию? Ведь, чем нас будет больше, тем быстрее прикроют это лавочку. Я понимаю, что это чётко разработанная система, но с ними тоже можно бороться. Хотя бы оповещать людей об этом лохотроне, оставлять отзывы, распространять эту информацию для других. Может кто-то не попадётся на эту уловку, прочитав информацию во время.

    • Елена Галашова Елена Галашова 20 февраля 2024 в 09:51
      Оцените ответ 2
      +1
      1

      Вы ещё не остановились до сих пор? Надеетесь дойти до конца и сделать успешный вывод средств?

    • Мирослава Анатольевна Елена Галашова 20 февраля 2024 в 13:46
      Оцените ответ 2
      +1
      1

      Я тут работаю уже неделю, спокойно вывожу, по началу конечно сомнения были. Но, люди вы сами не доводите дело до конца и ноете. Верите всему что пишут в интернете, верьте своим глазам, себе и увидите результат.

    • Елена Галашова Елена Галашова 20 февраля 2024 в 14:37
      Оцените ответ 1
      -1
      2

      Мирослава Анатольевна это бот, поэтому у вас всё так легко

    • Маргарита Беляева Елена Галашова 20 февраля 2024 в 16:40
      Оцените ответ 0
      -2
      2

      И сколько вам заплатили за написания таких отзывов бесстыжие?

    • Андрей Ошеров Елена Галашова 20 февраля 2024 в 22:19
      Оцените ответ 0
      -1
      1

      У меня 7 тысяч — это мизерная сумма для полиции. Даже за ухом не почешут. Да и мошенничество доказать будет трудно, так как оно не явное. Мол выполни все комбо и выведешь деньги. Понятно, что это не так, вон у человека до 535 тысяч дошло. Сочувствую ей.

    • Елена Галашова Елена Галашова 21 февраля 2024 в 08:12
      Оцените ответ 1
      +1
      0

      Хочу сразу внести ясность, что речь идёт не о самой компании у которой официальный сайт https://***. Речь идёт о сайте клоне этой компании, разработанным мошенниками с названием https://***. Видите разницу? На конце добавилась буква "а". И адрес ссылки на этот сайт другой совершенно https://***, причём они постоянно меняются. Заводят новые домены. Последний был зарегистрирован 12 февраля этого года. Мошенники используют символику и оформление других популярных сайтов, чтобы ввести людей в заблуждение. Я свою информацию могу подтвердить фактами. И у меня их много. А вот кто бесстыжий, так это те, кто покрывают мошенников или с ними за одно.

    • Катерина Соловьёва Елена Галашова 22 февраля 2024 в 21:37
      Оцените ответ 3
      +3
      0

      Тоже попала на эту ловушку, правда на 55 тысяч, написала заявление в полицию. Пока не понятно, получится ли найти их по номерам карт и телефоном, их это номера или нет:( Поддерживаю, что надо тем, кто попался, идти в полицию, чтобы нас было больше

Еще честные мнения реальных людей о компании Optimizely

  • Иван Романов 2 месяца назад
    1
    Оцените отзыв 1
    -1
    2

    https://www.optimizelya.com/ развод

    Полный развод, мошеники плодотворной трудятся,придумувая все новые и новые схемы.
  • Ирина 2 месяца назад
    1
    Оцените отзыв 7
    +4
    3

    Не связывайтесь

    РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!!
  • Дмитрий 2 месяца назад
    1
    Оцените отзыв 5
    +3
    3

    **** полная

    Не видитесь на этот лохотрон, легких денег не бывает !!!
Зарегистрироваться в Moneyplace
Статистика по отзывам о компании Optimizely
2.5
12 отзывов
32%68%
Удобство интерфейса
48%
Функционал
52%
Цены
47%
Служба поддержки
55%
Новые компании на сайте
Карта сайта